2024-12-10
香港人出名心急,工作效率高,走路都比人快,在如此忙碌的都市生活,我發現想找個地方放鬆下,似乎在這里乎合我的期待。樓底高俾人空間感寬敞,落地玻璃更顯氣質。以木制為主,多個用心佈置位盡顯店主心思。配上背景輕鬆音樂,成個環境讓人感到非常放鬆。午餐套飯之一鰻魚飯,飯釆用了菜飯,增加了健康元素,鰻魚份量適中,口感嫩滑美味,沒有過多的醬汁,讓人感到非常健康。配上甜品開心果mini林明頓,Lamington源自澳洲的傳統點心,軟綿綿的蛋糕外沾滿開心果粒,增加香脆和口感,令蛋糕變得更加有質感。茶飲是這間餐廳的特色。別搞錯,不是坊間那種,這里提供中國傳統文化的茶飲,用茶葉加熱水即時沖泡,熱乎乎的,一直熱住一直飲,是一種生活的態度也是一種享受。自在辦公,自在讀書,花少少金錢就可以在這里做到,何樂而不為?