2024-02-28
新年去朋友屋企探bb🥰再去朋友屋企附近食晚餐~澳南海岸呢道都有好多餐廳,我地就去咗其中一間韓式fusion cafe🇰🇷 Seoulmate~⭐️ 暖戀春日粉紅雪山黃金蟹肉蟹膏炒飯粉紅雪山的造型非常可愛🌋雪山上面的岩漿是蛋黃。火山外層是打發了的蛋白。黃金色的炒飯拌著蛋漿一起吃,口感不錯。⭐️ 黑松露煙肉忌廉意粉味道濃郁creamy。扁意粉軟硬恰到好處,口感紮實不會太軟爛。⭐️ 韓式麻藥蒜香溏心蛋溏心蛋口感綿密,蛋黃溏心,so yummy!麻藥的風味帶來了一點點辣味,更突出蛋的鮮美。⭐️ Seoulmate 檸檬梳打檸檬梳打口感清爽。檸檬的酸甜,感覺消暑解渴。⭐️ 芒果奶昔奶蓋雪山濃郁的芒果奶昔加上厚厚的奶蓋。口感好豐厚。⭐️ 韓國雜莓奶蓋瀑布奶油蛋糕 配 雪糕蛋糕外觀上非常吸引,拉開膠紙就會出現瀑布造型。雜莓奶蓋酸酸甜甜,蛋糕口感綿密。再加上一球草莓雪糕的點綴,幸福感MAX!📍Seoulmate 將軍澳澳南海岸唐俊街23號MONTEREY Place 地下G25B-G26A號舖
⭐️ 暖戀春日粉紅雪山黃金蟹肉蟹膏炒飯
⭐️ 黑松露煙肉忌廉意粉
⭐️ 韓式麻藥蒜香溏心蛋
⭐️ Seoulmate 檸檬梳打
檸檬梳打口感清爽。檸檬的酸甜,感覺消暑解渴。
⭐️ 芒果奶昔奶蓋雪山
濃郁的芒果奶昔加上厚厚的奶蓋。口感好豐厚。
⭐️ 韓國雜莓奶蓋瀑布奶油蛋糕 配 雪糕
📍Seoulmate