2016-02-20 4456 views
自從上一年由男友介紹之下試過就愛上左喱到既刺身,同埋以日本野黎講算得上中上水平,於是今年都想係到食情人節大餐,重溫下美味既刺身! 點知中哂伏!我地叫左個拉麵沙律,刺身拼盤,軟殼蟹卷同餃子。拉麵沙律:無咩特別,麵質吾錯,但配料偏少,加埋沙律汁,一碗來說份量有點多,一人吃完會吃不下其他東西,所以二人吃完已有飽肚感。餃子同普通餃子無分別,以為廚師推介先點黎試下。。除了外皮脆的口感,已無其他特點,不值一試。軟殼蟹卷:記得上次黎食好好吃,軟殼蟹不會只有小小的一條,加上牛油果的配搭,柔滑中吃到香脆,口感一流,但今次稍遜一籌,因軟殼蟹未見炸得很脆。但畢竟是招牌菜,也可一試。最後重點刺身拼盤:有七款刺身,分別是三文魚,吞拿魚,立魚,紅雕魚,鮮蝦,海膽和八爪魚,但一看便知不夠新鮮,色澤普通,雖然沒有相片留底,但只能說你要試可以,但價錢是否合理就憑個人感覺了。以前的三文魚入口即融,十分鮮甜,這次也是衝著刺身來的。但現在的水準跟爭鮮沒兩樣,只能說極失望!其餘的吞拿魚八爪魚也是沒什麼甜味,口感比爭鮮好一點而已。只有立魚紅雕魚和蝦尚算可以,但海膽是散開的,入口略帶苦,但記憶中上一次絕對不是這種印象,所以顯然是質

我地叫左個拉麵沙律,刺身拼盤,軟殼蟹卷同餃子。

軟殼蟹卷:

最後重點刺身拼盤:

其餘的吞拿魚八爪魚也是沒什麼甜味,口感比爭鮮好一點而已。
只有立魚紅雕魚和蝦尚算可以,但海膽是散開的,入口略帶苦,但記憶中上一次絕對不是這種印象,所以顯然是質素下降了。

最後埋單送雪糕一球,我和男友各點了芝麻和菠蘿,我們二人都覺得這間餐廳,唯一沒變的就只有雪糕的味道了,並且共識不會再來了。

由原本的期待變失望,只能賴經濟差!食肆不加價,就只有這樣降低質素來維持經營了。
2016-02-19
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Celebration
Valentine's Day