2016-06-12 1596 views
五月又是去紅磡看五月天的日子,今夜的演唱會前先在紅蔥頭吃晚飯。我們點了兩個套餐,有湯、包、主菜和飲品,感覺很豐富。食物包括:歐陸式濃湯:點了一紅一白。紅湯是羅宋湯,質感偏稀但勝在帶點辣味;白湯是蘑菇湯,菇味非常濃郁,但因我不喜歡吃菇類,所以此湯不是我杯茶,朋友則覺得不過不失。牛油法包:餐牌上明明寫牛油法包,結果送上桌的是蒜蓉包,具蒜蓉香,正!深海帶子拼醬燒汁牛柳($155):帶子只有兩粒,不算極肥厚。牛柳很嫩,不過比預期小。卡邦尼煙肉扁意粉($114):我想改掉自己那一成不變的飲食習慣,試試其他意粉,正當我在猶豫之際,我看到鄰桌食客的這碟意粉,賣相不錯,份量又多,最終我又是吃卡邦尼煙肉扁意粉。醬汁稠,蘑菇、火腿、芝士多,最重要是意粉質感有嚼勁,好!凍檸茶:冷熱飲品同價,我當然喝凍飲啦!凍檸茶大大杯,茶味濃,檸檬多。憑演唱會門票可享九折,兩個人共花了$275.9,價錢不算很便宜,但物有所值。當晚顧客非常多,座無虛席,門外亦有人等候,負責為我們點菜、送菜的侍應叔叔非常有禮貌,沒有催促我們下單,請我們出示演唱會門票時又能耐心等待我拿出來。可惜當我們快要結帳時,他正被經理級的人責難,因有不少落
羅宋湯
蘑菇湯
蒜蓉包
深海帶子拼醬燒汁牛柳
卡邦尼煙肉扁意粉
凍檸茶
憑演唱會門票可享九折,兩個人共花了$275.9,價錢不算很便宜,但物有所值。當晚顧客非常多,座無虛席,門外亦有人等候,負責為我們點菜、送菜的侍應叔叔非常有禮貌,沒有催促我們下單,請我們出示演唱會門票時又能耐心等待我拿出來。可惜當我們快要結帳時,他正被經理級的人責難,因有不少落錯單的情況,食物不知道要送到哪一張桌,我們想結帳亦要等一段時間。然而我覺得忙中有錯,情有可原,又何必要把人罵得狗血淋頭呢!
2016-05-20
$138 (Dinner)
蒜蓉包
深海帶子拼醬燒汁牛柳