2018-05-28 222 views
去過幾次歐洲,卻未踏足過意大利,不多不少對這地方又愛又恨。但意大利菜仍然係我最喜歡之一。意大利人對食物熱愛、烹調手法亦都係我最欣賞午餐到Bistroholic,店內裝修富現代感,又Chill又fancy,雲石枱配fancy黑白膠椅,lunch 足足食2小時,短短2小時好像意大利人輕鬆食lunchLunch Menu 3 courses $148 起,一餐意大利lunch黎講,水準高,性價更高貫徹意大利人手法,用料新鮮,食材用意大利飛機貨,餐廳烹調手法有心思,擺碟又精美,自然陶醉意大利風情中Homemade Focaccia 先送上微微烤過Focaccia,外層微微脆,面層有粒粒橄欖,內裏口感鬆軟,可以再點旁邊黑醋頭盤:Chef Special Salad上枱已經好精米,用上意大利青瓜,車厘茄釀台灣蜜餞,清新特別頭盤:Sautéed Mushrooms and Zuzzhini Warm Salad用brandy炒菇做暖沙拉,炒得十分香,加上烤過意大利青瓜、微酸Sun dried italian tomatoes,十分開胃Daily Soup: 西芹湯 西芹湯入口沒有草青西芹味,厚來加入

Homemade Focaccia

頭盤:Chef Special Salad
上枱已經好精米,用上意大利青瓜,車厘茄釀台灣蜜餞,清新特別

Daily Soup: 西芹湯
西芹湯入口沒有草青西芹味,厚來加入garlic 炒香,再打至細滑,味道不錯

Char Grilled Iberico Pork
燒伊比利亞豬肉質非常軟屬Juciy,肉質嫩滑,肉汁已經緊緊鎖住每寸肉𥚃。配上旁邊有紅酒莓醬,吃時不感油膩

Pan Fried Rib Eye Heart
用上肉眼肉心,剛好烤至5成熟,肉質非常軟屬肉味香,旁邊配菜味道好好

甜品:Tiramisù
最驚喜Tiramisù質素有高級酒店質素,口感絲滑的芝士,香濃咖啡香及陣陣酒香,不會太甜太膩,為午餐畫上完美句號

餐茶
$220 (Lunch)
  • Grilled Iberico Pork
  • Pan Fried Rib Eye Heart