2024-12-10
又到最喜歡的12月份,可以約朋友食飯&提早慶祝聖誕節. 那就選擇食西餐. 三人大約食了$1190,平均$397/人.此餐廳是半自助式(前菜,冷盤,沙律)再加上主菜及餐湯&飲品.冷盤~有芝士, 冷切肉盤(火腿,莎樂美腸,辣肉腸), 煙三文魚,白蝦,青口,翡翠螺(這個螺肉好好味大大隻又彈牙)我們三人選擇以下主食:1)黑松露手工意粉,雖然餐廳選用一片片的松露,但是味道不算太強烈. 意粉的堅韌度幾好彈牙. 2)雞肉蘑菇酥批盒:店員表示這是餐廳新推出的菜式,推薦我們試一試. 菜式賣相十分吸引, 酥皮盒超香脆又不油膩,絕對是高級版的蘑菇雞批🤭材料十足. 3)澳洲和牛M4+牛扒配香薯蓉味道普普通通😅飲品:茉莉茶,伯爵茶(熱飲~一壺是茶包)~需要加$15/壺. 鮮奶咖啡(凍)值得一提是必點甜品”火焰法式焦糖燉蛋”,好似看了一場魔法表演.有得睇又有得食.推介!!餐廳環境氣氛良好,餐廳服務員也好有禮貌&好好.適合情侶&朋友聚會.
我們三人選擇以下主食:
2)雞肉蘑菇酥批盒:
3)澳洲和牛M4+牛扒配香薯蓉
味道普普通通😅
飲品:
茉莉茶,伯爵茶(熱飲~一壺是茶包)~需要加$15/壺.
鮮奶咖啡(凍)