2016-11-06 1430 views
在筲箕灣區工作了一年,常聽說這家價廉物美,可惜就是我一直沒有機會嘗試,曾經來過一次的,但很可惜大排長龍,怕耽誤了回去的時間,匆匆往附近的茶餐廳速吃了事,就是到了快要離職了,才能和同事一起去。  聽說這是教會營運的,店舖在二樓,一邊是髮型屋,另一邊是西餐廳。環境十分簡約,裝修很樸素,而我就和同事坐在一旁。  我吃的是白汁魚柳薯茸,薯茸是真的薯仔搗爛,魚柳就是一般的龍脷魚柳而已,因為醬汁才覺有點味道吧。確實是有點膩,幸好有兩棵西蘭花中和了黏膩的感覺,要不然光是白汁魚柳就很膩了。  這是屬中價位的餐廳吧,但味道環境都不錯,我相信若下午來,相約三五知己聊天,會相當不錯,但它的營業時間很短,六點就關門了,假日也不開門,所以很難才能光顧到呢,但我畢竟是在離職前吃到了,已得償所願。
粟米白汁魚柳薯茸
$70 (Lunch)