2016-02-15
婚紗展拆完場, 今天晚上去了灣仔的新景點 - 利東街!! 正值新年加情人節, 街上大紅燈籠籠高高掛, 加上掛滿星星燈的樹, 環境很浪漫! 我們不太肚餓, 所以揀了 Hei House 打算飲下野, 因為門口的員工說星期五六日新開張, 全日 Happy Hour Buy one get one free! 我們跟著他們沿著樓梯上去, 想不到樓上是如此敞大開揚, 真的給他們的門口騙了, 而且設計用上了很多裝置藝術, 用了碟砌了掛燈, 牆上用了蒸籠, 中間有一個很型的吧台 2月14日呢.....怎麼如此型的餐廳沒什麼人.....真心覺得佢地唔識宣傳冇人知, 襯佢地未紅起來, 好好享受! 餐廳的 food menu 完全不貴, 而且是馬來西亞, 英國的菜色, 名字都用了很特別的餐名痴線印尼炸雞件想不到雞肉很嫩, 很滑!! 而且肥皮炸得很脆而不肥 餐廳用上了甜度很高的菲律賓芒果, 香草, 乾炸洋蔥 , 不辣的紅椒 我覺得很開胃可口, 配啤酒襯D....而我好似叫錯了酒...haha! 松露芝士批 這個很是喜愛, 餐廳很有創意, 用上了印度薄餅做底, 上面是很厚, 材料很足的芝士跟松露哦! 而且
餐廳的 food menu 完全不貴, 而且是馬來西亞, 英國的菜色, 名字都用了很特別的餐名 痴線印尼 炸雞件
想不到雞肉很嫩, 很滑!! 而且肥皮炸得很脆而不肥
這個很是喜愛, 餐廳很有創意, 用上了印度薄餅做底, 上面是很厚, 材料很足的芝士跟松露哦! 而且 present 方式跟平時的 pizza 很不一樣! 真的值得推介!
完全不肥, 而且自我感覺良好, 因為秋葵本是很健康的蔬菜, 雖然是炸的....
餐廳的 side dish 沒想到很大, 有好多秋葵呢, 加上了很香口的花生, 炸了的乾洋蔥絲, 超喜歡!!