2010-04-10
試過這裡幾多食物,為何只寫Burger?因差不多時也試過一間也較出名食Burgers 的店 Burgeroom。食物質數:送到黎時,陣陣的香味。Trafalgar's Burger的牛肉,食下多汁,口感並不是一般的漢堡扒,佢有漢堡扒的鬆軟,也有牛扒的咬感。一啖咬落去,品嘗到面包的香脆,隨後是鮮甜的菜,特製的醬汁,食到漢堡扒時,加上牛肉汁。另外,配菜也不錯,一食就知是空運到港的,沒有苦澀味,清甜,從此,也打消了我從來不吃這些配菜的念頭(因為我以前食過類似的菜,還以為全部都是苦澀的)。超正,記住唔好慢慢食,趁熱食。Burgeroom,我就試左Mushroom Burger with Cheese Expensive,Burgers到我面前時,真的好香Mushroom味,好想食。但咬落後,又唔係咁好食,特別是Burger內的主角,咬落去,口內感覺不到牛肉的香味,牛,就如一般的漢堡扒,淋淋的。消費者都會比較重價錢:再者是差不多,Burgeroom的部分Burgeroom還較貴一點。貴就等於好食,就見仁見智!但比同樣的價錢,Burgeroom,環境細細的,不太好坐,成日都會因為周圍的人行來行去而
貴就等於好食,就見仁見智!但比同樣的價錢,Burgeroom,環境細細的,不太好坐,成日都會因為周圍的人行來行去而被搔擾到。係Trafalgar提供了額外的舒適環境。
講起環境,這裡真係幾好ge,不但有舒適的室內,還有有如"空中花園"的室外環境。
想食美味的Burger,不如黎Trafalgar!!!