2018-02-15 238 views
長沙灣新屋邨入伙,几個新樓盤也陸續入伙,附近的食肆也多了得多,多左嘅都係中上價的餐廳,經過這裡,看門面好似high high地,留步看看門口的menu,又可以接受喎,lunch set 56-68,免加一。進內試試先。地方不大,但坐位安排挺好的,不會太迫,燈光柔和,長梳化加几個小cushion,舒適的坐著,店裡播著不會吵耳的歌曲,環境不錯哦。Order了兩個Set Lunch,我點了個香葉肉碎炒飯,賣相不錯哦,吃落滿滿的香料味,辣辣的,喜歡!朋友點了青咖哩雞飯,賣相更美,好吸睛,飯是分開上的,朋友最喜歡這樣,青咖哩香濃,配料及醬汁做得剛剛好,值得推介。我們各點了一杯正常的泰式熱咖啡,一杯泰式齋啡,出奇的啱我們口味,小小一杯,很想續杯呢.....初次感覺不錯呢!定會再來。

初次感覺不錯呢!定會再來。
2018-02-11
$60 (Lunch)