2023-07-02 94 views
想到此食沾麵很久了!今天終於能到此朝聖。店鋪面積不大,但非常有特色。長型山洞的設計,旁邊一排的座位,牆上貼滿字條裝飾,很有日本拉麵店的氛圍。我們點了元祖龍蝦沾麵。熱滾滾石鍋上的龍蝦湯,非常鮮味,口感濃稠。湯內有粒粒龍蝦肉,令沾麵再提鮮,口感層次豐富。拉麵彈牙爽口,沾著龍蝦湯吃,非常creamy。另外一碗是極上芝士海膽沾麵。芝士濃郁,熱騰騰的沾上拉麵,放入口內那份creamy 和rich的口感滿佈。海膽亦鮮甜好味,海膽的鮮味與芝士的香氣融合在一起,令人吃過不停。最後喝一口宇治抹茶,中和了海膽的咸香。最後是石燒芝士飯,上面撒上濃郁的芝士,完美完成這次日本沾麵之旅。
想到此食沾麵很久了!今天終於能到此朝聖。