2024-04-17
上星期和家人到元朗逛街,晚上想食燒烤,就去好燒式食燒烤,店面不大,但幾舒適,店員態度親切,耐心向我介紹各種菜款,確是抵讚。燒龍蝦,好大隻,有蒜蓉和芝士兩種口味,各有各好味,我個人覺得蒜蓉燒較惹味。龍蝦肉質相當彈牙,而且很厚肉,真是啖啖肉,半隻只是78元相當抵食。燒大眼雞,都幾大條,賣相好吸引,魚皮燒得十分脆口,有食薯片的感覺,肉質非常嫩滑,感覺好新鮮,相當美味,一定要試試燒鮑魚,好大隻,足足一個掌心大,燒得好香,很有口感,入口軟滑爽口。伴碟的蕃薯蓉亦好好食,甘甜可口,絕對達到好好的綠葉效果。原條蒜蓉燒茄子,香噴噴,很軟滑,而且十分惹味,我平常不多吃茄子,也覺得好味。燒菠蘿燒得好靚仔,都幾大份,燒過的菠蘿更甜,比食鮮菠蘿更好味。燒雞中翼都好惹味,微微辣,有肉汁,比自己燒好味得多。店家好好人,還送我們每人一碗蕃茄濃湯,蕃茄味濃郁,濃稠度適中。
燒雞中翼都好惹味,微微辣,有肉汁,比自己燒好味得多。