2024-03-08 89 views
爸爸生就訂左枱係沙田商業中心相馬食放題慶祝,食呢個暖羊羊海鮮火鍋放題,入面包括三種鍋,三種各有特別。暖笠笠惹味十足🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶呢個任食惹味羊腩煲羊肉絕對是令人難以抗拒的誘惑,無可能唔食。羊腩的肉質鮮嫩多汁充滿油脂,每一口都彷彿在口中融化。搭配著支竹和生菜,令整道菜的更加豐富,令人回味無窮。蒜香鮮甜停不了海鮮🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢蒜蓉蒸海鮮菜讓人大飽口福。海鮮控一定唔會錯過,扇貝、沙白、蝦、鮑魚、魚和貴妃蚌每一種都散發著誘人的鮮甜香氣。原汁原味的海鮮鮮嫩多汁再加上蒜蓉,又香又惹味。幸福滿載好味道火鍋🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷最後,我們來到了第四步,任食肉類海鮮火鍋。這裡提供了蓮藕、魚豆腐和進口牛肉等選擇。蓮藕的清爽口感和鮮嫩的質地為火鍋增添了一份獨特的風味。魚豆腐則是細嫩滑爽,與其他食材的融合使火鍋的味道更加豐富。而進口牛肉的肉質鮮嫩,入口即化,散發著迷人的香氣。搭配上午舌的禮遇,這場火鍋盛宴無疑讓人流連忘返。
暖笠笠惹味十足
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶