2018-06-07 6418 views
生日天午餐老公訂了檯在這裡吃,訂檯時要求了Window Seat. 侍應很有禮貌「侍應只有一個是說廣東話其他全是外籍人士」到咗坐下侍應問我們要Speaking or Pure water 我問要了Pure water 侍應送來一枝玻璃瓶的Pure water 然後用英文介紹當日的特色烤肉…我們看完餐牌寫完主菜侍應叫我們自行到放前菜的地方取前菜吃前菜選擇也不少有多種沙律菜、醃欖、芝士、冷切肉腸、熱湯等等我很高興有烤雙色青瓜。回到檯已有切好的一份熱麵包伴生蒜、欖、欖油。主菜我要了烤牛肉。牛肉很大片有厚度大約六成熟伴燒汁跟炸薯條和法邊荳。味道非常好。另一主菜是鮮蝦磨菇炒意粉。味道不錯蝦是爽口。個人感覺非常好下次有機會定會再來
另一主菜是鮮蝦磨菇炒意粉。味道不錯蝦是爽口。
個人感覺非常好下次有機會定會再來
自助沙律