2024-05-10 211 views
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Latte $34 咖啡香濃順滑,價錢便宜好喝。 (如果不打算飲酒的你,最適合order一杯望著outside的風景聊天發呆) ⭐️⭐️⭐️⭐️Dragon Bombs $78 口感就像薯蓉,是由小片香脆的辣扁豆和蘑菇球加入香草,再搭配酸橙和辣椒醬食用 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bulgogi Chicken $138 今天之冠🏆韓式五香烤雞腿,是我最喜歡的蜜糖BBQ風味,再有搭配沙拉和飯,一份便足夠提供全日能量⭐️⭐️⭐️Laksa Udang $138 喜歡這麵的咬口感足夠「彈口」有蝦仁🍤份量很大,我們兩個女生吃不完 ⭐️⭐️⭐️⭐️Salmon Tataki $118 烤三文魚配日本辣椒、小黃瓜、番茄和洋蔥再加萊姆油醋汁,新爽無負擔! ⭐️⭐️⭐️Choco - Cafe Yum Nook $78 咖啡配甜品是絕配~BTW十分喜歡DBrasserie的服務態度、環境、還有寵物Friendly🐱🐶💞
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Latte $34
咖啡香濃順滑,價錢便宜好喝。
⭐️⭐️⭐️⭐️Dragon Bombs $78
⭐️⭐️⭐️Laksa Udang $138
⭐️⭐️⭐️⭐️Salmon Tataki $118
咖啡配甜品是絕配~

2024-04-27
$300 (Lunch)
  • Latte
  • Bulgogi Chicken