2014-10-01
愉景灣總是給我有一種優閒的感覺﹐ZAK的餐廳裝修帶著濃厚的歐洲風味﹐對於熱愛歐洲的我有一種無形的吸引力。趁著生日﹐就來一趟愉景灣去鬆心情及欣賞剛落成的教堂。當天出發時份巳接近中午﹐來到愉景灣的時候也將近午飯時候完結。我的肚子巳向我發出抗議呢 尤其得早前觀看OPENRICE的食評﹐這間位於愉景灣的食評也不錯﹐就打算在這裡享受一個悠閒午餐。由於平日的關係﹐餐廳只有幾枱食客﹐侍應安排我坐在近窗的位置可以欣賞沙灘美景。好像看這兒的食評都是從餐牌散點的﹐這次我就嘗嘗它的午市套餐。餐前飲品我另外叫上了一杯WHITE SANGRIAWhite Sangria我平常喝的都只是red sangria, 未嚐過white sangria。這杯white sangria味道很refresh﹐為我的生日午飯添加了點色彩。餐湯名字我巳經忘記了﹐但姑且當它是西班牙凍湯吧餐湯的選擇也比較多﹐我就聽取侍應的推介選了這個西班牙凍湯。這個凍真的很好喝﹐有好香的酒醋味﹐配上香脆的面包糠﹐喝後口腔一直都充滿著這個湯的味道。主菜它們的主菜以包類為主﹐我點了一個西班牙著蓉包﹐聽名字也怪怪的。但郤出奇的配撘上著條。我覺得本身的三
趁著生日﹐就來一趟愉景灣去鬆心情及欣賞剛落成的教堂。
餐前飲品
餐湯
名字我巳經忘記了﹐但姑且當它是西班牙凍湯吧
它們的主菜以包類為主﹐我點了一個西班牙著蓉包﹐聽名字也怪怪的。但郤出奇的配撘上著條。我覺得本身的三文治巳經夠填滿我小小的胃口。
這個三文治的餡料應該是薯蓉再配上蛋漿。味道也不錯﹐但外層的面包就比較干。
跟餐另外配上了熱檸水﹐茶具令我感覺自己在嘆茶﹐不覺意坐了2,3個小時。
我會再來光顧的﹐看見其他食家的食評這裡的tapas也不錯。