2010-09-18
开始番工后的第一个周末,当然睡到日上三竿。本来打算中午就近解决,不料贴饼儿今天颇有“食兴”,提议食火锅。在openrice上搜寻半天,最后决定去试下这里,正好openrice的coupon很值来到门口发现人颇多,这才想起这在周末的铜锣湾来说再正常不过。等位时发现大家大多来食下午茶点,看点心单觉得很吸引,打算下次再来试过这里的点心。入座后,两个人抱着吃到尽兴方罢休的念头点了超多食物推荐:巴西牛肋骨、肥牛切片、羊肉切片(赠送):这里的牛羊肉是招牌,自然质素不会差。羊肉的膻味恰到好处,肥牛十分爽口,巴西牛肋骨有咬劲,一次满足你的不同口味需求。燕饺、魔芋丝:前者意外好食,后者健康且十分弹牙。秀珍菇、紫番薯、冬瓜:中和肉的腻感上起到了不可忽视的作用。不过需要注意的就是紫番薯很容易煮烂,一定及时捞起才行。不过不失:猪润、羊肉滑、三味羊肉丸:猪润很新鲜,但煮好后依然有些许腥味;羊肉滑其实都颇似羊肉丸的质感,且孜然落得过于重手;三味羊肉丸中两种味道相似,另外一种白色丸不知是什么,贴饼儿猜测是羊蹄筋?墨鱼滑和虾滑:味道平平,令原本很期待的我俩有些失望。牛骨髓和白百叶:滞滞不食这两味,不好贸然评价,但贴饼
入座后,两个人抱着吃到尽兴方罢休的念头点了超多食物
推荐:
燕饺、魔芋丝:前者意外好食,后者健康且十分弹牙。
不过不失:
墨鱼滑和虾滑:味道平平,令原本很期待的我俩有些失望。
牛骨髓和白百叶:滞滞不食这两味,不好贸然评价,但贴饼儿都评价不错。
不推荐:
羊鱼腐:不难食,但口味有点怪。
香嫩牛肉片(好像是叫这个):切得过厚,自然被肥牛切片和巴西牛肋条比下去。
鳕鱼:这一餐中最糟糕的一味,肉质坚硬死实,毫无鲜味可言。
原本滞滞还想点公仔面,实在是怀念火锅面的味道,不过最后实在是食不下了...真的十分满足的一餐,舒缓了大半这一周积攒的疲惫和压力。
下次会再来食点心