2020-03-12
因翌日早上有重要事在香港仔做, 今晚逗留在數碼港艾美酒店.我們懶得出去市中心晚餐, 結果決定在酒店的餐廳「南坊」解決.疫情剛出現, 餐廳只得小貓三四隻.愛人選擇困難症發作, 我們便隨便選了晚市套餐炸蟹鉗味道不俗.蝦膠彈牙爽口, 油炸火候控制得很好, 完全沒有油膩的感覺大蝦蕃茄湯十分不錯! 蕃茄湯底味道鮮甜, 酸度適中, 極其開胃鮑魚的體積雖不算大, 但炆煮烹調的時間足夠,蠔汁調味不俗, 鮑魚入口軟腍入味估不到每人有一隻全隻炸乳鴿! 咬下去乳鴿肉鮮嫩有肉汁, 不會炸到「乾爭爭」.只是調味略嫌重手了一些, 吃下去鹹了一點點接下來的菜苗和炒飯就沒有什麼特別, 水準正常.炒飯炒得尚算乾身, 但是味道偏淡.最後的兩道甜品叫人驚喜! 楊枝甘露用乾冰上, 出煙的效果在視覺上加了分 奶醬多士炸得鬆脆不油膩, 奶醬香甜且份量充足, 非常好吃總的來說,這個晚市套餐在水準之上, 餐廳環境以及侍應服務也十分不錯.這個價錢來說,是絕對可以再光顧的.