2020-12-28 1257 views
Osteria Marzia這家Black Sheep集團的餐廳, 先不說菜式, 在服務上可改善的地方是在其時間性嘅安排, 上菜速度慢而有點不均, 同樣是原條魚的處理, 比我遲入場的另外兩枱食客, 比我們還要早10分鐘能夠品嚐, 有點不明所以. 侍應有禮而餐廳經理樂於聆聽食客意見而即時有回應, 禮貌和態度上沒有什麼問題.這家餐廳主打意大利海鮮菜, 除了貝殼類和龍蝦外, 最重要當然是原條鮮魚的處理. 我和女友點了原條鯛魚, 烤完再以Acqua Pazza, 照譯就是Crazy Water再煮成, 其實湯底一點也不Crazy, 以蕃茄, 白酒, 橄欖油及蜆肉煮成, 再加上魚本身旳鮮味, 味道可喜, 鯛魚不會煮得太散, 吃起來也算滿足.Frutto di mare其實就是泛指貝殼類, 這家的貝殼雜燴有青口, 蜆和墨魚, 以蕃茄湯煮成, 貝殼走沙走得透徹, 口感來彈而咸鮮味不會令人抗拒. 意粉本身口感彈牙, 以沙甸魚為其帶出鹹鮮味, 而果仁令其口感更為爽脆, 配撘自然. 只是整餐的敗筆竟然是來自麵包, 在烤爐上烤得過火, 不只是燶而是一入口帶有強烈的苦味, 是其風格還是失手, 我也是黑人問號呢

Frutto di mare其實就是泛指貝殼類, 這家的貝殼雜燴有青口, 蜆和墨魚, 以蕃茄湯煮成, 貝殼走沙走得透徹, 口感來彈而咸鮮味不會令人抗拒. 意粉本身口感彈牙, 以沙甸魚為其帶出鹹鮮味, 而果仁令其口感更為爽脆, 配撘自然. 只是整餐的敗筆竟然是來自麵包, 在烤爐上烤得過火, 不只是燶而是一入口帶有強烈的苦味, 是其風格還是失手, 我也是黑人問號呢!