2019-09-03 739 views
店家標榜從意大利入口的手工意粉,而且由意籍廚師主理.意大利手工薯仔配辣腸西西里辣汁 上菜時,侍應會為你的意粉刨芝士,其實加芝士是意大利傳統食法。手工薯仔(Gnocchi)口感軟糯,會較飽肚。西西里辣汁帶酸且微辣,辣腸頗較辣及有肉香,另外亦有不同顔色的小蕃茄。要小心剛上菜時蕃茄裏面的汁會較熱。整體來說,如果單靠辣汁的話味道略欠,要連辣腸一起才能感覺到辣味。意大利手工菠菜芝士雲吞餡配黑松露忌廉汁 意大利雲吞(Ravioli)形狀大約一口大小,口感煙韌好吃。忌廉汁有輕盈的口感,不會太膩,而且味道主要來自帶有黑松露的忌廉汁,所以雲吞裏的菠菜芝士餡味道不會十分突出,對女士來說份量剛好。蒜蓉包 (隨餐附)細細塊但焗得香脆,蒜油味頗突出。檸檬汁 (隨餐附飲品)附送的飲品中惟獨這檸檬汁在坊間不常見,果汁帶有果肉,味道雖然酸但因加入糖中和,味道不錯。個人認為其解膩及解辣效果很好。
店家標榜從意大利入口的手工意粉,而且由意籍廚師主理.

意大利手工薯仔配辣腸西西里辣汁

意大利手工菠菜芝士雲吞餡配黑松露忌廉汁

蒜蓉包 (隨餐附)
細細塊但焗得香脆,蒜油味頗突出。

檸檬汁 (隨餐附飲品)