平日放假,最好的就是人比較少,街上沒那麼擁擠,可以放慢腳步,放鬆心情。媽媽退休了,喜歡喝咖啡,享受人生。放假便帶她周圍逛一下,到咖啡店打卡。今天在時代廣場逛商場,正感覺逛得累了,就聞到陣陣咖啡豆香味,我們毫不猶豫,坐下喝杯咖啡。我選了榛子咖啡,每杯咖啡配一塊曲奇,榛子味是我最喜愛的,榛子果香,濃濃咖啡,非常享受休閑的時光。媽媽選了焦糖咖啡,雖然是焦糖味,但也沒有很甜,不用少甜也很易入口。喝咖啡當然要配上蛋糕。椰子朱古力蛋糕,淡淡椰香,忌廉不會很甜,三層忌廉和朱古力,令我十分滿足。開心果牛角包,開心果醬滿滿的,一切開,更有流心效果,非常推薦這款牛角包。這店還有雪糕可選,我點了Tiramisu 和朱古力雪糕,Tiramisu 正合我口味,像是冰凍的蛋糕一樣,甜度剛好,不會很膩。朱古力味非常香濃,微微苦味,沒猜錯的話,應該是70%可可成分。下午茶時間,座位亦有8成滿,挺受歡迎的。

下午茶時間,座位亦有8成滿,挺受歡迎的。
2021-03-24
Type of Meal