2022-02-12 695 views
11.02.2022 星期五 晚Oliver's Super Sandwiches 今晚去完街返屋企,疫情下無晚市,所以上Apps叫外賣,家人想吃沙律,我又貪新鮮,想試新地方,於是找了Oliver's Super Sandwiches;可能好多人食過,但我之前真的未試過,見Open Rice好壞參半,也不敢抱太大期望。晚餐:挪威煙三文魚凱撒沙律煙三文魚份量不少,沙律菜也很新鮮,而且加了紫洋蔥、一片片芝士和麵包粒,味道不錯。費城牛肉·車打芝士醬焗薯本來想叫燒牛肉燒烤醬墨西哥卷,看來很吸引,但見評價說份量很少,反而焗薯個個讚好,於是改變主意叫了費城牛肉·車打芝士醬焗薯。首先見賣相已經很吸引,大量的車打芝士醬覆蓋焗薯,濃濃芝士味,加上少少鹹的牛肉,味道很配合,值得大家試試。跟沙律、雜菜湯焗薯跟了一份細沙律,想不到雜菜湯會如此濃味好喝!榛子鮮奶咖啡榛子味香,加上滑滑咖啡,不俗。原本不大有期望,但竟然出奇地好,大家可以試試。

11.02.2022 星期五 晚

Oliver's Super Sandwiches

挪威煙三文魚凱撒沙律、費城牛肉·車打芝士醬焗薯、跟沙律、雜菜湯、榛子鮮奶咖啡

晚餐:

跟沙律、雜菜湯
焗薯跟了一份細沙律,想不到雜菜湯會如此濃味好喝!
雜菜湯

榛子鮮奶咖啡
榛子味香,加上滑滑咖啡,不俗。
榛子牛奶咖啡、雜菜湯

原本不大有期望,但竟然出奇地好,大家可以試試。
2022-02-11
Delivery
$125 (Dinner)
雜菜湯
榛子牛奶咖啡、雜菜湯