2020-10-20
今天早餐吃得很豐富,所以選擇了下午茶時間再吃。本身媽媽打算去吃附近另一麵店,竟然遇著東主有喜,所以轉了這間未試過的餃子店,等媽媽來前發覺很多人在買外賣。餐廳環境整潔光猛,每張枱中間都有間板符合防疫要求。這裡有個輕量級餃子套餐,A揀一款餃子(5隻),B揀一款小食,因為不算太肚餓,就一人點了一個輕量級餃子套餐:1.西洋菜豬肉餃(5隻)+蒜香骨2件($44)2.芹菜木耳豬肉餃(5隻)+椒鹽雞翼3隻 ($44)。原來跟餐還有一杯凍水蜜桃烏龍茶呢!餃子很有驚喜,因為不是用一般的餃子皮,而是用了雲吞皮,肉與菜比例平均,不會很油,很有菜香,做到皮薄餡靚!我個人較喜歡芹菜木耳豬肉餃,因為有點爽口,較有口感。兩款餃子缺點是湯的表面較多油。蒜香骨有點乾蒜鋪面,味道似避風塘風味,椒鹽雞翼幾香口,兩樣都似即炸,很熱要小心燙口。而跟餐附送的凍水蜜桃烏龍茶甜甜地幾好味,但份量很細杯,喝兩口就喝完,如果大杯一點較好!這小店很有驚喜,我應該會再來幫襯的!(完成第一篇正式食評,要加油💪)
餐廳環境整潔光猛,每張枱中間都有間板符合防疫要求。
這小店很有驚喜,我應該會再來幫襯的!
(完成第一篇正式食評,要加油💪)