2023-10-22
ROSIE 📍葵芳興芳路177號葵芳廣場地下18號舖 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━記得這間葵芳cafe從幾年前就很火爆 流心蛋治和手工意粉真的超吸引🥹 終於趁平日不用排隊的時候前來打卡🤣同區內應該難找如此質素的專精pasta的cafe了! 意粉控必訪~ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🥪 秘製流心蛋治 $88 +10%▶︎ 賣相也太吸引了吧 烘熱的麵包夾著雞蛋沙律和溏心蛋~▶︎ 雞蛋沙律和溏心蛋都是冰冰的 整體吃起來口味偏淡 不會很膩! ▶︎ 店家細心用生菜包裹雞蛋沙律以防麵包被浸濕 因此麵包口感很不錯 表面微脆而內內裡柔軟 而且奶香很足 個人很喜歡這個麵包!好味指數:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍝 龍蝦濃湯蟹肉帶子麵 $198 +10%▶︎ 墨魚汁意粉 配上龍蝦忌廉湯 滿滿蟹肉和一顆煎香帶子 第一次吃到湯意粉呢▶︎ 龍蝦濃湯是鮮味和忌廉味非常均衡的感覺 不會太鹹 搭配上意粉很剛好▶︎ 因為在湯裡浸泡著所以意粉口感微軟 而蟹肉和帶子都不錯~好味指數:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ROSIE
📍葵芳興芳路177號葵芳廣場地下18號舖
🥪 秘製流心蛋治 $88 +10%
▶︎ 賣相也太吸引了吧 烘熱的麵包夾著雞蛋沙律和溏心蛋~
🍝 龍蝦濃湯蟹肉帶子麵 $198 +10%
好味指數:●●●●◐
🍞 炸薯條配黑松露蛋黃醬 跟餐+$20 +10%
▶︎ 跟餐加配的粗薯條分量也蠻足的 黑松露醬比想象中更濃郁!
🍨 紫白配牛角酥窩夫 $68 +10%
▶︎ 牛角酥窩夫搭配藍莓泡沫和奶油 還有一球奶茶雪糕 另外也有各種莓果和火龍果
▶︎ 拍照關係所以牛角酥沒有很熱 但表面還是酥脆的~ 而中間帶有嚼勁和牛油香
▶︎ 整體甜度很低 奶油和藍莓泡沫都不會甜膩 若覺得不夠味道也可以沾奶茶雪糕!