2010-06-29 16 views
今日又出銅鑼灣找老公食午飯,雖然人很多,但餐廳選擇也多。 今次老公帶我試吃「南亞餐廳」,一點半入去都有九成人滿,服務員也相當細心,立刻安排座位。 午餐menu都有8款選擇,平均要$68(未計加一)一位。 我們不明白為何窩蛋免治牛肉飯都要$68,而且也有頗多人叫,於是決定一試。 吃過後終於明白,牛肉味分明,不油膩,汁做得很出色,亦不會太杰身,亦不濃味,蕃茄味亦很出,還有淡淡的香草味,加埋一隻生雞蛋,效果很滑。 吃過此飯已不想吃別處的了。我們也點了焗豬扒飯,他們將豬扒上麵包糠去炸完焗,味道一般,我比較喜歡普通煎完去焗那種。 餐前的羅宋湯和餐飽仔好好味! 熱奶茶就普普通啦!
餐前的羅宋湯和餐飽仔好好味! 熱奶茶就普普通啦!
2010-06-29
$75 (Lunch)
  • 窩蛋免治牛肉飯