2010-11-16 111 views
11月11日(星期四)晚,因早前抽到OR的特別場戲票,所以是晚相約女友在尖沙咀會合,然後一起去看電影。最初打算去到旺角才吃晚飯,但因女友來到時說有點肚餓,而我又想吃burger,所以因利成便就帶了女友來這裡。我們來到時不用等位便可以入座,有點意外,此店像一般美式餐廳,除了主打約十款的漢堡外,還有少量小食、沙律和甜品供應,當然有數款奶昔、非酒精和酒類飲品。為免浪費食物,我們祇要一個Classic burger Combo,薯條可以選擇skinny fries、fat fries or Waffle fries,即是幼身薯條、連皮薯角和薯格,女友選擇了Waffle fries,另外加$25要杯奶昔Berry me,我當然要杯啤酒。Berry me是士多啤梨雪糕加上新鮮雜莓打成,香綿滑溜,甜度適中面頭還加了幾粒藍莓,賣相精美;是夜再喝久違了的Kronenbourg 1664,依舊冰涼順喉,不過用的是普通水杯,稍欠了些親切感,可能這是美式餐廳的風格罷!等了不到十分鐘,Classic burger with Waffle fries終於來到了,伴碟的還有一小杯菜絲沙律和一條長長的青瓜。芝麻包雖然

Berry me

Kronenbourg 1664

芝麻包雖然沒有烘過,但仍感受到是微暖的,整個漢堡除了生菜和一大片蕃茄外,就祇有主角───7oz的安格斯牛肉;
Classic burger

我們要求medium-well,切開burger後真的見到patty的中心位置呈粉紅色,火候控制得很好;patty肉味十分濃厚,肉質鬆軟嫩滑,此店的burger水準果然不錯;
Classic burger

Waffle fries炸得香脆,外層脆口而內裡軟綿,亦不是太油膩,可見隔油功夫做得很足,始終有美式餐廳吃炸物,很少會碰到釘子的;
Waffle fries

以往我和女友共同分享一個burger已經很飽,但是晚不知何故總覺得有點意猶未盡,就算喝罷整杯啤酒仍未能滿足,

如有機會,下次要自己一個人吃一個Burger!

2010-11-11
$120 (Dinner)
Berry me
Waffle fries