2016-02-19 13403 views
嘩!入口鬆化,實在太好味了!! 好喜歡(蔓越莓) 曲奇味道,精緻漂亮的罐子,賣相高貴!當打開鐵盒子時,香味撲鼻。特別喜歡 "亞麻籽和蔓越莓",自己食同送禮都正,所以我年廿八再去買。。此店很易找, 因為在門外會看到有大半個人身高的胡桃夾子。此店是收8pm的, 當我逛完街吃完晚飯後已是7:50pm, 所以很趕很趕地去到店舖,尚有2分鐘關門了,一進店內,兩位店員親切而面帶開心的笑臉歡迎我們。 我問他們收工了嗎?他們真好親切有禮地表示, 不阻啦!很多時候都會晚數十分鐘才關門的,你們慢慢隨便挑吧!我是有目標而來的嘛,所以很快就決定了要什麼 (雖然平時的我有選擇困難症 XD)。總共買了3罐細的。(分別是港式茶餐廳 & 溫馨茶記敘 & 繽紛果仁) 可以試均所有味道! YES~~~原來有好多唔同精美既Packages 架~店員仲好好, 拿了數款味給我們試, 有檸茶味, 亞麻籽味, 黑白芝麻味也不錯。不過怕阻住店員下班. 所以我們只試了3款味就說下次再來過~嘿嘿~ 下次早點再來掃貨先~~因為店員告訴我們, 年廿幾取貨訂單已有2-3天full了。所以最好盡快訂, 我認為用來送禮又好味包裝又精美, 正!一盒
歡聚一刻
此店很易找, 因為在門外會看到有大半個人身高的胡桃夾子。

總共買了3罐細的。
(分別是港式茶餐廳 & 溫馨茶記敘 & 繽紛果仁)
原來有好多唔同精美既Packages 架~
杯裝迷你曲奇
溫馨茶敘
一盒cookies 大約可存放一個月左右, 我在CNY前 (年廿八) 買,15/3到期。
盒內有溫馨提示的: 如cookie 受潮變軟, 可放180度焗爐烤3分鏗即回後原味~哈~其實一買回家, 不用2天, 一定會食晒了,這麼好味! 不過好值得讚呀, 因為真係好窩心!
店員親切的笑容, 每我對此店更加了很多很多分, 所以一定介紹朋友吃!
因為不加泡打粉, 梳打粉,起酥油同添加劑架~ 鐘意佢真才實料! 又香牛油味, 又鬆化, 真係一試望難忘呀!

Other Info. : 給朋友、同事們試一口, 個個都大讚鬆脆~
2016-02-06
TakeAway