2019-08-09 115 views
我喜歡北上吃川菜,因為深圳很多川菜都是很好吃,今次同事想介紹香港一間正宗川菜給我, 說比深圳更好吃,所以午餐時段去試試看一出電梯眼前一亮,餐廳裝修很漂亮,很多花花佈置,女士們看到心心眼,打卡一流由於川菜是辣的,多喝水是必然,而每張枱都放置一瓶大檸檬水, 很貼心午餐套餐很多選擇,有小菜套餐或麵套餐, 價錢十分便宜,小菜套餐平均$6X就可以包一款小菜,白飯,飲品,甜品麵套餐更便宜,平均$5X 包一碗麵, 飲品,甜品以為價錢便宜一定會細份量, 估不到份量十分大份,尤其是口水雞配麻辣麵,麻辣麵份量很大碗,足夠二人份量吃估不到味道竟然跟深圳很多川菜一樣的出色,正宗,辛辣度亦是我喜歡的水煮魚亦是足料,魚亦很新鮮,足料,夠麻辣回鍋肉更是香口惹味, 餸飯一流飲品更是不得了,超級大杯,比例大過我手掌最後贈送甜品馬蹄露, 不太甜,馬蹄很爽口,十分喜愛以後吃川菜不用再長途跋涉北上吃,可以在香港吃到正宗川菜真是太開心了

麵套餐更便宜,平均$5X 包一碗麵, 飲品,甜品

口水雞麻辣麵套餐

水煮魚亦是足料,魚亦很新鮮,足料,夠麻辣

水煮魚

回鍋肉更是香口惹味, 餸飯一流
回鍋肉
飲品更是不得了,超級大杯,比例大過我手掌
最後贈送甜品馬蹄露, 不太甜,馬蹄很爽口,十分喜愛
甜品
2019-08-07
$70 (Lunch)
口水雞麻辣麵套餐
水煮魚