2022-07-12
早前係旺角收工,順便去了附近RIMK食野。主菜加$48,可享有迷你櫻花濃蝦湯,是日精選品和餐飲一杯,另加$15可轉其他特(花茶除外)。最吸引的地方,揀左套餐後,可以加$1轉蛋糕放題,一共有8款蛋糕選擇。1.木糠布甸2.白桃乳酪杯3.芒果卷蛋4.綠茶卷蛋5.柚子芝士蛋糕6.原味芝士蛋糕7.綠茶歌劇院8.焦糖咖啡慕絲蛋糕我一見到招牌名古屋蒲燒鰻魚蛋包意大利飯"Omelette" risotto w/ Japanese style grilled eel 就啱晒我。因為意大利飯和蛋白飯我也鍾意,這款式二合為一,真是最好不過。櫻花濃蝦湯Sakura Prawn Soup入口有濃濃蝦的味道。意大利飯賣相精緻,而且份量也不少。鰻魚不但大條,仲幾肥美,口感不錯。而意大利飯軟硬適中,再加上夠滑身的蛋,雙重口感。食完這個飯,好有滿足感。飲品點了Mocha。甜度適中,拉花也靚。甜品時間到,由於幾飽下,我就試了木糠布甸,白桃乳酪杯和焦糖咖啡慕絲蛋糕。當中最愛焦糖咖啡慕絲蛋糕,入口感受到香滑的慕絲,仲帶有焦糖咖啡味道,啱晒我。
1.木糠布甸
6.原味芝士蛋糕
7.綠茶歌劇院
8.焦糖咖啡慕絲蛋糕
櫻花濃蝦湯Sakura Prawn Soup
入口有濃濃蝦的味道。
意大利飯賣相精緻,而且份量也不少。
鰻魚不但大條,仲幾肥美,口感不錯。
而意大利飯軟硬適中,再加上夠滑身的蛋,雙重口感。
食完這個飯,好有滿足感。
飲品點了Mocha。
甜度適中,拉花也靚。