2016-07-02 2943 views
偶爾會光顧中環或灣仔的分店,但我最喜歡來這間隱身葵興工廈的 CoCo Espresso 701,喜歡她寬敞的環境、散漫的氣氛。由地鐵站走來約10分鐘。 假日的工廈格外寧靜,但一步出電梯聞到絲絲咖啡香、聽到隱約的樂聲,就知道是這裏沒錯。喜歡喝CoCo Espresso的milk coffee,因我喜愛她微酸的espresso 底。 這裏的咖啡豆都是自家烘焙、自己調配的。 701店是咖啡豆烘焙基地,差不多每次光顧都見到老闆在店裏坐陣,還會親自炒豆,所以咖啡味道能保持水準。這次點了一杯熱Mocha,可可味濃但不會搶去咖啡豆的香,而且不會太甜,好好味。 朋友點了一杯Ice Long Black,啜一口冰冰涼的咖啡,微微的果酸,慢慢的回甘,於35度的高溫下很是解渴。平常假日都會點豐富的Brunch,但這次卻想吃一點不同的,就與朋友各點了Ham & Cheese Panini 和 Tomato Cheese & Egg Panini。 一份Panini 切開兩邊,我們剛好一人一半兩款味道都試到。Panini不太厚身, 烘過後外皮脆脆的,餡料份量十足。 剛烘好的Ham & Cheese Panini

(L) Iced Long Black (R) Hot Mocha

Panini不太厚身, 烘過後外皮脆脆的,餡料份量十足。 剛烘好的Ham & Cheese Panini ,熱溶的芝士變了流心, 吃起來麵包不會太乾。 Tomato Cheese & Egg Panini 口感更豐富,因為夾著的是溏心荷包蛋,一口咬下去爆了漿(小心弄髒衣服!),伴著蕃茄和芝士吃,很fresh很juicy,不錯不錯,值得推薦。
(L) Tomato Cheese & Egg Panini (R)Ham & Cheese Panini
店鋪面積雖然大,真正的位子不算太多,但也因此才會有寬敞的空間感。週末來的話,午後客人會比較多,也有可能要等位的喲。
2016-06-25
$100 (Lunch)
  • Tomato Cheese & Egg Panini
  • Mocha