2023-04-12
愛吃辣的朋友,今次找到來深水埗這家川菜。晚上六時多,已經有八成入座率,非常受歡迎哦。大家都非常喜歡吃酸菜魚和烤魚,就點兩個這裏的招牌菜,吃全魚宴吧!點了中辣,所以飲品少不了,預先點了飲品。酸梅湯$48/Jar,味道夠酸夠清新,店裏自家製的又新鮮,吃辣用來中和辣味,又可消除油膩。招牌酸菜魚$148(大魚),雖然是中辣,但這裏的辣度真的重口味,所以不吃太辣的話,最好選小辣。大魚非常滑,但很多小骨,要慢慢的吃。魚片份量多,還有少量薯粉墊底,這個價錢,覺得用料算足。酸味濃而不咸,酸辣平衡,吃得很過癮。孔明烤魚鍋$168(鰂魚),上桌便聞到辣椒香,吃著口感也較麻,但覺得比起酸菜魚,烤魚更香,更有鮮魚甜味,雖然口感不及水煮魚滑,但烤魚魚皮炸過,吃著更惹味。配料豐富,有海帶、豆卜、芽菜、蓮藕片,沒有加火鍋料,也吃得很滿足。最後辣到出汗,大家把酸梅湯都喝光,才滿足的回家。覺得這裏價錢合理,份量也足夠,下次可以再來吃小炒。