香辣QQ蝦$158食到停唔到口啊!蝦仁好彈牙,難怪改名做QQ蝦啦!整碟餸的精華所在,竟然是粉絲啊!蔥花,豉油加熟油,爆香d蝦,再放粉絲入去炒,好味到不得了。色,香,味俱全的一道菜!雖然話係「香辣」,但我食落又唔覺太辣,可能為咗迎合我地香港人口味,唔食得太辣,廚師放辣椒輕手dd。金牌蒜香骨$108炸得金黃,香口的蒜香骨,最抵讚既地方除了味道夠之外,最重要既就係唔多肥膏喇。肉質鬆軟,美味可口。酸菜魚這碟酸菜魚,雖然面頭鋪滿辣椒和麻籽,但不是想像中那麼辣。本來我以爲這盤魚內會有粉皮,原來是沒有的!還以為這碟會像水煮魚一樣,裡面會有粉皮tim。(裡面只有酸菜㗎咋!)魚肉好滑,好新鮮。既然沒有「粉皮」,那麼就叫了一碗粟米粒白飯送吓菜啦。這間餐館是用平口碗裝飯的,份量不算太多,所以若果喜歡吃飯的人,要叫兩碗才夠嚕。哈哈!食完飯還可以去轉角位間奇趣天地逛逛街,消化一吓。這個周未真的過得很充實。
香辣QQ蝦$158

金牌蒜香骨$108
肉質鬆軟,美味可口。

酸菜魚
這碟酸菜魚,雖然面頭鋪滿辣椒和麻籽,但不是想像中那麼辣。

魚肉好滑,好新鮮。

哈哈!食完飯還可以去轉角位間奇趣天地逛逛街,消化一吓。
這個周未真的過得很充實。
2017-05-07