2021-07-22
一班好朋友聚會,最開心就係一齊食自助餐。網上見到就係一間自助餐食評不錯,所以就決定來這裏試試。環境方面,感覺是不錯的,餐廳很大,位與位之間相隔得遠,相對地食物區就在餐廳的最入面。入座的時候,特意請侍應安排坐比較近食物區的位置,因為有朋友腳受傷,不能行太遠。當時有一位西裝的男侍應是答應的,叫我等一下,但是當我站在餐廳內,超過10分鐘的時間,看見人流不停地去安排入座,但是我還未等到入座的安排,於是就去問該侍應生,但嗰位男士告訴我,已經安排好所有位置,不能更改。這本是沒有關係的事情,但是你在10分鐘前答應我可以安排其他位置,但10分鐘後說沒有位置可以安排,這令我們十不滿,經過一番交涉,我還是被安排了在入門口的位置,當日觀察,入座人士並不是太多,大概有七成滿左右左右。食物方面,就沒有太大驚喜生蠔🦪十分之細隻,而且沒有什麼蠔味。熟蝦🦐比較淋身,感覺不太新鮮。魚生只有四款,吞拿魚好似一舊膠,八爪魚好硬,三文魚也是沒有什麼魚鮮味道龍蝦鉗好鹹沙律菜選擇也不多熱盤選擇並不是太多,有片皮鴨,但是每一次都非常多人排隊,排了很久攞了兩塊,但是感覺普通甜品選擇比較多,而且有抹茶朱古力噴泉,小朋友應該比較喜歡。價
食物方面,就沒有太大驚喜
生蠔🦪十分之細隻,而且沒有什麼蠔味。
熟蝦🦐比較淋身,感覺不太新鮮。
魚生只有四款,吞拿魚好似一舊膠,
八爪魚好硬,三文魚也是沒有什麼魚鮮味道
龍蝦鉗好鹹沙律菜選擇也不多
甜品選擇比較多,而且有抹茶朱古力噴泉,小朋友應該比較喜歡。
價錢連加一,四位送一位,平均每一個人$313
這樣價錢的中午自助餐不算太貴,但係質素上比較失望,這樣價錢的自助餐可以有更多的選擇,所以來一次已經夠了,應該不會再去第二次。