2011-07-31 51 views
無意中發現這間餐廳. 因為朋友想食法國菜, 我便想起柏延坊. 沒有去其他幾間,想試吓新嘢. 原來朋友都知道這間餐廳是著名Belgium 朱古力 Leonidas 老板開的, 他們還跟我說老板是為慈善而做生意, 有個感人的故事.星期六晚上, 店內氣氛燈光都不錯, 我們三人被安排坐在窗邊, 很不錯的位置, 自成一角. Menu 有3-course & 4-course, 我們都選了3-course. 餐前小食三文魚餅, 好味! 麵包兩款, 手做的, 好香好好味. 侍應還不停問我們要唔要潻加. 我們也不客氣要了三個basket. 很開心他們沒有收開樽費, 第一枝是免費的!Entree 我們選了spanish ham with melon, 肉料很香很濃. Signature dish: Foie Gras 油很少, good! Soup 是 signature Black truffle cream soup, 不錯! Main course 我們選了Cod fish, 這條魚外表沒什麼特別, 但肉身咬口不軟不太實, 剛好, 是很新鮮的魚! 配green bean sauce, perfec

Entree 我們選了spanish ham with melon, 肉料很香很濃. Signature dish: Foie Gras 油很少, good! Soup 是 signature Black truffle cream soup, 不錯! Main course 我們選了Cod fish, 這條魚外表沒什麼特別, 但肉身咬口不軟不太實, 剛好, 是很新鮮的魚! 配green bean sauce, perfect!!很少在西餐廳食到滿意的魚呢! 朋友的pasta也很不錯.

甜品是recommeded 的 Chocolate soffle, 跟心太軟一起上Trio chocolate 是moose+icecream. ok. Set dinner 有complimentry coffee and tea. Latte 不錯. 3-course dinner $380 per person 很合理.

離開時我們遇到穿著很普通的老板, 原先我以為他是其中一名侍應. 他很誠懇的介紹他公司的產品包括Leonidas cake and chocolate, 和他們在同一層新開的日本餐館. 他很詳細解釋他們開設的兒童中心的目的和運作形式. 真感動!

我希望在此幫他宣傳一下, 希望能有多些人支持他們的行動!

foie gras
spanish ham
2011-07-30
$412 (Dinner)
Celebration
Birthday