(Non-member)
2006-05-23 15 views
公司下個月要host一個50人的cocktail party。因為book開的那個club裝修,所以今日打電話四周quote價。於網上見到介紹Galano Cafe,相內環境似乎不錯,所以打去問,甚知那個叫Jerry Cheung自稱是manager的職員態度極差。首先就是他竟然開始向我解釋cocktail party是什麼,語氣尤似當我白痴。說真的,如果是代公司訂場, 怎麼說都應該知道cocktail party 是什麼, 何需勞煩閣下好像教3歲小孩1+1=2般解釋?再者就是於知悉我們只想book 6-8pm兩小時,態度更為不肖,說:「你book得個兩個鐘,但係我間餐廳就成晚唔使做其他生意」不明白從何時起,香港人於銅鑼灣的活躍時段只限於6-8pm,8pm過後便無人吃飯?我表示此次並不是我們第一次籌備cocktail party,一貫都是6-8pm,但從未聽過餐廳因此而整晚「再無生意做」。而且我們屬意的日期是midweek亦非特別日子,正常的生意並不見得會是人頭湧湧。他則表示6-8pm是晚飯時段,過了便沒客人。那,我又不明白餐廳為何要每晚營業至零晨12點?之後我要求他base on $

之後我要求他base on $200 per head的budget做一個menu給我,他表示需要數小時,我奇怪為何需要這麼長的時間,他竟然說:「小姐,其實我都未知做唔做你生意,你比得個一萬蚊,我就成晚唔使做其他生意」

其實貴餐廳並非甚麼高級餐廳,而且附近地段的選擇多的是,我並不見到有什麼理由令他覺得態度可以囂張至此。
餐廳最貴的maincourse才$178,意大利菜一桌客人普遍逗留超過兩小時,兩小時不會有table turnover,即餐廳需要多於10桌4人的客人,而且散點maincourse + dessert 才做到一萬元生意。一個普通的星期三晚上也不見得這間只屬中規中矩餐廳可以做到

就算食物多吸引,餐廳裝潢多別致,窗外風景多宜人,都不能抵消服務態度惡劣。職員對我態度無禮尤自可,萬一到時他們得失的是被邀請客人,公司生意上的損失則可大可小!大家考慮用這間餐廳前真要三思三思!