2024-09-20 72 views
主旨:投訴侍應態度不佳尊敬的管理層您好!我希望透過這封信表達我對於在貴酒樓用餐時所遇到的令人失望的服務經歷。在 2024-7-31當天,下午茶時段 我和家人選擇到貴酒樓用餐,但我們的用餐體驗卻受到一名侍應的惡劣態度影響。當我詢問菜單上的幾道菜品時,該侍應不僅語氣冷淡,還顯得非常不耐煩,讓我感到非常不舒服。隨後,我們在點餐過程中多次要求澄清,但該侍應並未耐心解答,反而用輕蔑的語氣回應。我們下單後侍應阿姐 (黑色衣服)抌張單喺枱面 篤住張單你盲㗎唔識字 選擇兩種食品太過分,嚇親老人家我理解餐廳的工作壓力,但作為服務行業的從業者,良好的態度和專業的服務是非常重要的。客人應該能夠在用餐的時候享受愉快的氛圍,而不是受到侍應的負面情緒影響。這次經歷令我對貴酒樓的服務質素產生了質疑,未來是否還會選擇來這裡用餐也成為了一個問題。我希望貴管理層能夠重視這個問題,並對相關的工作人員進行適當的培訓,以提升服務水平。相信改進後的服務會讓來自各地的顧客有更好的用餐體驗。

主旨:投訴侍應態度不佳

尊敬的管理層

我們下單後
侍應阿姐 (黑色衣服)
抌張單喺枱面 篤住張單
你盲㗎唔識字 選擇兩種食品

太過分,嚇親老人家

2024-07-31
$200 (Tea)