2023-05-20
以往大部份人不知怎麼總對齋菜總有一種抗拒, 隨著大眾越來越追求健康, 而且齋菜日新月異, 很多店鋪都會推出不同款式的新派齋菜, 例如齋壽司, 意大利飯, 焗飯等等, 感覺大家都開始接受了。東方素也是主打新派素食, 進來時已經坐滿了, 幸好我們已訂座了。 而且人流暢旺, 就算客人離開了, 都仍然一直保持八成入座率。餐廳環境光鮮, 餐廳空間大, 只是桌子細了一點。蜜醬叉燒 $88味道跟真叉燒很相似, 口感方面都不錯, 部份位置煮到脆邊彷如叉燒一樣, 外層加了蜜醬, 相當可口。芋頭魚這個剛剛煮出來熱騰騰的, 就連旁邊的五柳汁也一樣熱騰騰的。 芋頭魚外皮非常脆, 切開時會發出卡嚓卡嚓的聲音, 純聽到已經滿心興奮☺️ 芋頭很鬆化, 配上五柳汁就是一絕 👍🏻黑松露牛油果炒飯 $118雖然炒飯乾身, 飯粒尚算分明, 但幾乎完全沒有黑松露味道, 唯獨有一口嘗到了一點。首先黑松露份量太少, 而且黑松露不夠均勻。另外上面只有兩片薄薄牛油果未免太少了, 如果把牛油果切碎再跟飯一起炒可能有更好效果, 這個飯有點失望。整體上食物味道不錯, 唯一炒飯美中不足, 上菜時間則偏慢, 可謂慢功出細貨, 明顯每一碟送上時都
東方素也是主打新派素食, 進來時已經坐滿了, 幸好我們已訂座了。 而且人流暢旺, 就算客人離開了, 都仍然一直保持八成入座率。餐廳環境光鮮, 餐廳空間大, 只是桌子細了一點。 蜜醬叉燒 $88