牛頭角親民抵食的特色麵食✨👍🏻💓🦥隱世的特色小店❤️❤️餐廳是由日本人與本地人合作開設的,所有肉類都經慢煮處理,健康之選!餐廳每天鮮製湯底,包括:洋蔥大蒜雞白湯和大地魚蝦米湯,都是經老闆改良,風味獨特,鮮味濃厚!十二月至一月有期間限定,非常吸引!🎄《湯咖哩》$82可選擇雞胸或腿肉,是此選了雞胸,因是慢煮的關係,肉質是驚喜的嫩滑和易咬,很出色!👍🏻可選湯菠菜麵、泡飯或湯刀削麵,我選了湯菠菜麵,綠錄的菠菜麵,彈牙有咀嚼感,健康之選!湯咖哩湯底也很鮮甜,是北海道的咖哩,完全不辣的,鮮味十足,更有健康的茄子、三色椒、溫泉蛋作配料,的確是健康美食!跟餐飲品有珍珠奶茶的系列,《珍珠烏龍奶茶》$11小食方面,店員推介椒鹽無骨雞翼,賣相也很吸引呢!有機會也想吃吃吧!🤤除了無骨雞翼外,《日式醬煮牛筋》$33也真心推介!非常入味!牛筋也煮得很腍,有水準!👍🏻
牛頭角親民抵食的特色麵食✨👍🏻💓🦥

隱世的特色小店❤️❤️

十二月至一月有期間限定,非常吸引!🎄
《湯咖哩》$82

跟餐飲品有珍珠奶茶的系列,《珍珠烏龍奶茶》$11