2018-05-03
是晚到牛頭角與舊同事聚舊,他帶我到小巴站一帶覓食,沿路有不少食肆,十分旺場!這間西餐廳菜式頗特別,價錢亦合理。加左$40 upgrade做套餐,多了沙律餐湯飲品一杯。三文魚沙律 - 三文魚薄薄一片,清透無比!食落新鮮不腥。沙律菜新鮮爽口,食開有種清新的感覺!栗米忌廉湯 - 湯底不稠,飲落有香濃滑溜的忌廉味,內裡還有爽口的栗米粒,使味道更為提升!牛油麵包 - 麵包香軟烘得脆卜卜,搽上牛油後更香更易入口!水牛城雞翼 - 雞翼體積肥美,表皮炸得酥脆,肉質滑溜細膩。酸味味的味道確實會刺激到食慾。君度酒菠蘿極黑豬 - 豬扒份量不惹少,兩個人去食均綽綽有餘!扒底下墊上蔬菜,減少油膩感!豬扒肉質厚身,菠蘿醬汁搭配香濃。薯蓉賣相也不錯,入口綿密不易塌。牛尾燴飯 - 以蕃茄湯作湯底。米飯粒粒分明,牛尾肉肉味香濃沒有筋,蕃茄酸酸味味挺醒胃!
這間西餐廳菜式頗特別,價錢亦合理。
加左$40 upgrade做套餐,多了沙律餐湯飲品一杯。
牛油麵包 - 麵包香軟烘得脆卜卜,搽上牛油後更香更易入口!