2016-07-03
她快生日, 想選擇一間較有特色的餐廳. 上年亦選擇了一間看到維港的餐廳, 今年身份可能不同, 在她心中份量亦不同, 但亦希望可以給她最好, 快樂的一晚.選擇AVA, 除了270度的維港靚景外, 還有即制玫瑰花份子雪糕. 未食已經知道佢會十分喜歡.由電話訂位到帶位點菜, 整個過程服務都十分好, 有些侍應是外國人, 所以要用英文對答, 簡單英文就可以了.往AVA的升降機跟酒店住客並不相同,從另一邊轉專屬的升降機。頭一次上了住客的升降機再傻傻的落回地面, 問了職員才知道. 女伴上了升降機, 由於是全透明, 一邊上升, 她怕得要死到了38/F, 已經即刻安排座位 . 我預訂了window seat, 餐廳環境一流,用餐中可飽覽美境。沒有點套餐, 因為單叫的食物更吸引. 首先叫了Cocktail 和送來的三色麵包籃三色牛油分別是香草味,原味,蕃茄味 . 味道有些特別餐廳送的前菜, 青瓜上鋪了一些類似沙律. 到了生蠔, 雖然生蠔未算最頂級, 但她十分喜歡食生蠔. 所以必叫.新鮮,沒有異味~剛入嘴是海水淡淡的鹹味,接著則是鮮甜意大利紅蝦刺身肉片~紅蝦不錯, 但略嫌太油. Seafood Chowd
沒有點套餐, 因為單叫的食物更吸引. 首先叫了Cocktail 和送來的三色麵包籃 三色牛油分別是香草味,原味,蕃茄味 . 味道有些特別
新鮮,沒有異味~剛入嘴是海水淡淡的鹹味,接著則是鮮甜
擺設精美, 影相必備, 食物一到, 她已經準備影相了. 入口輕盈, 可以一試.
這菜式評語就好壞參半, 我看見有人說很好食. 但我與她都覺得醬汁太濃, 入口會漿住喉嚨
只可以說有點可惜
雞嫩, 薯條亦香脆
可在訂位時要求寫上名字. 廚師即製雪糕的時候, 煙霧迷漫的場面 加上玫瑰. 她的笑容,眼睛都像笑.
玫瑰花是有機,可以食用的,
「或者,不能多愛一天,至少,慶幸曾經遇見。」
即使食物不是最好, 但環境已經加了不少分. 跟自己最喜歡的人食飯已經很開心.
Other Info. :
即埸用APPS 加入做酒店餐飲會員可享8折