2019-02-16 4112 views
適逢情人節將至,我們不想和其他人擠在同一天慶祝,所以提早一點,也一樣呀~老公預早已經訂了位,所以不用等。我們為了方便點了套餐😜首先來的是《三式前菜》,這個前菜看似簡單,但帶到驚喜給我👍🏻左邊橙色的東東看似蒜頭,但吃起來又不似,還很好吃的。《秋葵西柚野菜沙律配甘筍酢》這個沙律酸酸的挺醒胃口的,蔬菜新鮮爽脆,西柚清甜。《日本真蠔》這隻蠔看上去已經覺得好肥美,吃起來爽脆的,好吃。但我還是比較喜歡法國蠔😜《刺身盛5點》5點有什麼?有中拖羅,油甘魚,帆立貝,牡丹蝦, 左口魚薄切。 平時我不太喜歡吃厚切的刺身,因為感覺像吃肥豬肉一樣, 但是這些刺身我又好欣賞, 沒有吃肥豬肉的感覺😋《壽司盛8貫》分別有島池魚,松葉蟹肉,赤身,加拿大海膽,每款有兩件。我最喜歡的當然是海膽了,鮮甜!《蒜燒西班牙豬肋骨》這個豬肋骨燒得外面脆脆,挺香的,但是我略嫌有點肥肥的,所以只吃了一口😅《松葉蟹味噌豆腐鍋》這個鍋有很多蔬菜,非常鮮甜,豆腐又很滑, 蟹肉還保留鮮甜味。《魚湯野菜稻庭烏冬》這個烏冬的湯底是魚湯,營養價值非常,但是烏冬不夠彈牙。《甜品》甜品是水蜜桃雪葩,賣相吸引,口感冰凍幼滑,水蜜桃味濃郁👍🏻

老公預早已經訂了位,所以不用等。我們為了方便點了套餐😜

三式前菜

《秋葵西柚野菜沙律配甘筍酢》
這個沙律酸酸的挺醒胃口的,蔬菜新鮮爽脆,西柚清甜。
秋葵西柚野菜沙律配甘筍酢

蒜燒西班牙豬肋骨

《松葉蟹味噌豆腐鍋》
松葉蟹味噌豆腐鍋

《魚湯野菜稻庭烏冬》
這個烏冬的湯底是魚湯,營養價值非常,但是烏冬不夠彈牙。
魚湯野菜稻庭烏冬

甜品
甜品是水蜜桃雪葩,賣相吸引,口感冰凍幼滑,水蜜桃味濃郁👍🏻
水蜜桃雪葩

三式前菜