2018-03-28 5789 views
經過朋友有事🛩後,總人數為5人。起初本來 人數 只有4位以為不能燒烤, 問過後原來四位也能燒烤,我們上到去後,比預定時間遲了一點,但老闆娘說 預咗d客會遲😂 佢一路講,一路將熄咗嘅火燃點著返,當日落點點雨, 幸好空氣沒有太焗, 所以燒起來還算舒服,飲品沒有酒精提供,只有少量飲品選擇,食物方面,當天有茄子、金菇,比較意外,因為 餐紙上沒有顯示 , 幸好我們沒有買,其他都是一般燒烤食物, 總括來說不過不失, 因為一般燒烤都是吃完想吃的, 雖然還沒有飽肚 ,但已經不知道想吃什麼😂🤣老闆娘人很好,但是說話起來比較大聲,可能會顯得有點無禮貌,但是我覺得這是她自己性格的本身,所以不可以算是沒禮貌的一種。

2018-03-24
$198 (Dinner)
Celebration
Birthday