2008-10-30 19 views
萬聖節, 自然是 Jack O'Lantern 南瓜出場的時間了。今年星記的南瓜產品有南瓜甘筍餡餅, 還有我今次吃的南瓜蘋果芝士蛋糕 ($27)。這個 cheesecake 有兩款造型, 分別是南瓜和蝙蝠, 是放在蛋糕面的朱古力牌, 很趣緻啊。嘗了一口, 南瓜味其實不濃, 倒有少少甘味, 芝士一如星記的其他芝士蛋糕般的厚重, 可幸還算滑。蘋果呢, 好像吃到三數粒吧, 混在芝士中, 像是蘋果批裡的蘋果那樣啦。看來是中看多過中吃了。還有想在此借位寫一寫日前在另一分店參加的 Coffee Seminar, 試了幾款不同口味的咖啡豆, 包括一年一度推出, 現已斷市的 Anniversary Blend (有心一試者明年請早, 圖中的是我在講座中答問題得到的贈品, 嘻嘻)。這款週年咖啡口味偏濃, after taste 強勁, 故配些香料味濃, 如這款有肉桂味的南瓜形薑餅就最好了。幾位主講的 Coffee Masters 親切有禮, 有問必答, 絕對可以增進品牌形象!

南瓜蘋果芝士蛋糕
Anniversary Blend, 南瓜形薑餅