2022-01-09
浮生位於大角咀晏架街,由旺角地鐵站步行五至10分鐘便到達。餐廳店面簡約,綠色白色的組合,相比街度其他建築物顯得搶眼💚🤍室內設計延續室外的簡約,陣間餐廳一邊牆由玻璃組成,陽光滲透整個室內,整個空間充斥着懶洋洋的感覺,即使在寒冷的冬天,亦感到溫暖🌞。餐牌設計亦富設計感🤩,文字印在半透明的膠卡上。午餐時段有自選定食套餐,包括🍚白飯和🥗沙律,另外客人可以選擇🥘主食和🍢🍡兩款配菜的組合。定食一: 白飯+沙律+雞肉奶油燉菜(主食)+蜜味甜薯(配菜)+骨附腸(配菜)🐔雞肉奶油燉菜的奶油針Creamy,送飯一流,不知不覺清空整碟主菜。定食二: 白飯+沙律+和風牛肉(主食)+蜜味甜薯(配菜)+骨附腸(配菜)🥓和風牛肉比較常見,味道和連鎖餐廳牛肉飯差不多🤣非常欣賞浮生由餐廳環境到食物質素的連貫性,簡約溫馨,恍似在日本的小店吃了一頓家常便飯。定食食物豐富,吃得非常飽足。🤰🏻
🥓和風牛肉比較常見,味道和連鎖餐廳牛肉飯差不多🤣