2016-08-19 610 views
雖然才由泰國回來不久,但見到友人們相繼出發到首爾吃喝玩樂,心裡又羨慕不已... 於是昨晚找老公一起再訪達人包車,回味一下年尾遊韓的美好時光。原來銅鑼灣也開了達人包車,地點就在地鐵對面,走過來不用一分鐘,比尖沙咀店易達多了。早到關係,我們是第一檯客,可以拍下空無一人的場面,充滿韓風的環境實在令人一見傾心,點菜後還有Oppa來送餐,超開心呢。還是先由前菜開始,去年遊韓,新派的餐館都是這樣奉上小量小吃,吃不完也不會太浪費嘛。三款中無可救藥地還是最愛辣泡菜,漬蘿蔔其實也可以,但粟米就似乎不太韓式?在餐單上看到有如血包的果汁飲品,覺得非常有趣,也點了一份 ($78),有分紅色的紅莓或藍色的藍莓味,我非藍血,當然選紅色了。成品以高架掛起,又有著醫院那般的「放血(果汁)」按鈕,非常有趣,不過味道稍甜,一定要連同另上的冰杯(一包飲品跟2杯)同飲才好。很想吃炸雞,這晚先點一份調味炸雞 ($180),炸雞除了跟一份沙律,還有不少的薯角同上,份量十足,紅艷艷的賣相也非常討好!如果辣度再勁些,炸漿可以減點,就會很理想了。老公想吃牛,點了一份牛肉火鍋燒 ($220),超巨型的一份醃牛肉、金菇、蔬菜上檯,慢慢煮熱
老公想吃牛,點了一份牛肉火鍋燒 ($220),超巨型的一份醃牛肉、金菇、蔬菜上檯,慢慢煮熱煮熟,吃來甜甜的,的確十分勾起遊韓的甜蜜回憶~
本來還想多挑戰一份蛋卷,但這裡的食物份量太足,吃完兩份食物已經超飽... 下次還是多找幾位朋友一起重溫舊夢好了!
2016-08-18