2024-08-16 281 views
剛看完電影, 由於朋友太累了, 為免走太遠就在這個範圍選擇一間餐廳。雖然它不是我心中想吃的店, 以裝修而言, 可算是附近幾間店之首, 至少我感受到泰國氣息 🤭 所以單靠感覺就進店了。招牌海南雞飯 $58這個是其中一道店中推介的菜式之一, 如果要轉雞脾就要加$10。雞肉口感還好, 不會覺得粗糙, 可是沒有鮮味, 連應有的雞味都沒有 🙄 而且一般都會提供三款醬汁, 這𥚃只有一款自家製醬汁, 個人認為沒有醬汁更好 😓泰式咖喱雞扒飯 $56正常泰式咖喱一般就算是最溫和的黃咖喱都是有輕鬆的辣度, 然而這個是亳無辣味之餘只有甜味 😑 日本的甜咖喱我是非常喜歡的, 但這個甜咖喱連少許咖喱感覺也沒有, 甜得有點過份! 而最致命的是雞扒是酸酸的, 第一口我已感覺到酸味, 跟朋友再三確認, 大概雞扒已壞了, 雞肉怎會是酸的!! 😵‍💫再一次發現靠感覺進店中伏機率大至80%, 之前都試過幾次, 但這次情況相對嚴重! 🫣 價錢雖然不貴, 不過食物質素太差了, 最好反而是兩碗湯, 分別是餐湯冬瓜湯和額外加的冬蔭功湯! 🥺

招牌海南雞飯 $58

招牌海南雞