2013-09-26 913 views
推門入店, 首先見到一條很有花樣年華feel的迴旋樓梯, 拾級而上就會見到有比較上年紀的男侍應生會接待客人。驟眼所見, 全部侍應生都是男性, 而且絕大部份都是中年人。剛巧最後一張卡位都分了給我, 後來的人都要等位囉, 因為侍應生是不會安排客人拼坐, 很好!  懂得客人的感受。午市特餐$44, 從價錢來看就好似很貴, 但其實是包湯、包主菜、包飲品, 還要就是午市免加一。喝西湯無牛油餐包總覺得是欠了甚麼, 但原來牛油餐包要加$2/套, 實則$1粒Anchor牛油及$1個餐包, 餐包質地都算重, 至少並非隔夜貨。羅宋湯的顏色看似幾足料, 有牛味亦有菜味, 酸酸甜甜, so far so good.蘇格蘭肉眼牛扒配飯 (蒜蓉汁) ... 侍應生送上檯時我被嚇了一跳, 碟邊有蒜蓉汁都算, 竟然還可以印有一個手指頭印, 我對住這個印卻產生了無限幻想, 真是對不起因為所有接近那手指頭印的飯及配菜, 我是完全沒有興趣去接觸更何況放入口裏, 難怪西廚是那麼著緊去先抹碟邊才上菜。 牛扒肉質腍軟, 帶肉味, 真不相信花園餐廳的牛扒竟然不是用鬆肉粉去把肉嗱死嗱鬆, 完全是在預期之外, 真好運! 蒜蓉汁味道香,

蘇格蘭肉眼牛扒配飯 (蒜蓉汁) ... 侍應生送上檯時我被嚇了一跳, 碟邊有蒜蓉汁都算, 竟然還可以印有一個手指頭印, 我對住這個印卻產生了無限幻想, 真是對不起因為所有接近那手指頭印的飯及配菜, 我是完全沒有興趣去接觸更何況放入口裏, 難怪西廚是那麼著緊去先抹碟邊才上菜。 牛扒肉質腍軟, 帶肉味, 真不相信花園餐廳的牛扒竟然不是用鬆肉粉去把肉嗱死嗱鬆, 完全是在預期之外, 真好運! 蒜蓉汁味道香, 有大量蒜蓉去襯托牛扒, 惹味非常!
最後餐飲叫了杯冰凍可樂, 啜入口又多汽又涼爽, 還可以解飽膩呢!  可是汽水都要加$2呵~
Other Info. : 若然不是那個印, 我一定會吃得更開懷! 所以就OK臉啦!
2013-09-17
$46 (Lunch)