2019-07-03 181 views
九龍城大大小小的泰國菜館相信有數十間,每次都會嚐試不同的。今天去的位於龍崗道的一間,位置便利。裝潢並沒有特色只是一間老派菜館,但坐得舒適,有懷舊惜曰九龍城的風貌。頭炮是一碟炒通菜,有鑊氣香噴噴,少少微辣增加味蕾,先幫我們淸消腸胃再戰美食。黃金大頭蝦是店內人氣之選,無理由唔試下。真的有手掌大小,蝦味濃郁,只可惜黃金醬汁過於普通,沒有預期的好。法包椰皇咖哩雞不得了,賣相先吸睛。法包看似脆脆,食落真的嗦嗦聲,好鬆化。店方亦非常細心在包內裝置椰皇殼,盛載咖哩汁,免得咖哩汁放耐麺包變軟,影響口感。咖哩汁好惹味,麵包醮汁無得輸。

黃金大頭蝦是店內人氣之選,無理由唔試下。