2023-08-05 84 views
我最近去了位於尖沙咀金馬倫道的「港久新街」餐廳,真的讓我留下了深刻的印象。這家懷舊港式風味茶餐廳充滿了八九十年代香港電影的特色,而且環境設計更是讓人仿佛置身於那個年代。我特別喜歡他們以霓虹光管為靈感的創作,營造出一種復古又浪漫的氛圍。除了獨特的環境,港久新街的位置也非常方便。它位於尖沙咀站B出口附近,步行只需2分鐘即可到達。這對於那些想要在尖沙咀享受美食的人來說,絕對是一個理想的選擇。讓我來分享一些我在港久新街品嚐的美食他們的油浸泰國筍殼魚炸得金黃鬆脆,魚肉香滑,每一口都讓人回味無窮。另外,他們的魚香肉碎茄子煲也非常出色,香口入味,配飯一流。如果你喜歡海鮮,我強烈推薦他們的避風塘豉椒炒蜆,蜆的份量十分大,鮮味十足,絕對能滿足你的味蕾。總的來說,港久新街是一家有大排檔特色的餐廳。不僅環境寬敞地點便利,還有美味的港式風味菜餚。如果你想要一個充滿懷舊氛圍的用餐體驗,這裡絕對是一個值得一試的地方。我期待著再次光臨港久新街,品嚐更多他們的美食。

讓我來分享一些我在港久新街品嚐的美食

另外,他們的魚香肉碎茄子煲也非常出色,香口入味,配飯一流。