2009-04-22 50 views
四月十三日在大埔有不少食店都有一定年紀,這裏也是其中一員,這麼以上海菜為主打,老實說每次經過總給自己一個感覺,是不是沒有客人呢?作為復活節最後一天假期,通常會在大埔.因收到母親的外賣要求,順道來這裏食飯內部裝修簡單,可以說有點和時代脫節的感覺,叫一碗招牌麵.何謂招牌麵,這個麵包括豬牛雞菜的料材,也即是火腿,牛肉,雞蛋,雞肉以及上海麵,但是煮的湯底火候十足,雖然是全黑的,總是和出面的別樹一格.飲下去熱燙和沒有味精,整碗份量足夠一人的,自己最喜愛莫過於那隻煎蛋.好耐沒有食過這個樣子的.再來一客窩貼,一客五隻,每隻的餡料來得平均,煎得底部脆口,但是皮略為厚了一點.二款食物一共四十元,但假日加一服務費,四十四元,但非常飽肚,不過服務態度則一般,好像有點冷漠,不過一伙人來食其實會嘗試不少的菜式,這裏可以一吃的.
四月十三日

可以更好的